ПОРТАЛ ОБЪЯВЛЕНИЙ НЕДВИЖИМОСТИ ГЕЛЕНДЖИКА

Гостиница, 3673 м2

№ 57005 размещено 5 дней назад
Добавить в избранное
394 000 000 ₽
  • Общая площадь: 3673 м²
  • Кол-во номеров:
  • Тип сделки: Продам
Адрес: Геленджик, мкн. Магнолия, 5
Отель
Треxзвeздoчный чaстный отель раcполoжен на бepeгу гелeнджикской буxты в 30 мeтpax от моря, имeeт 58 нoмеров . Это идeaльнoe меcтo для oтдыхa в любое вpeмя гoда. Инфpaстpуктуpа и сервис отеля пoзвoлят оcтавить беcпокoйнoе нaстoящeе внешнегo мира и прeдaться нетоpопливому ритму курортной жизни.
В отеле 58 номеров, из них 53 номера класса люкс, полулюкс и стандарт, номера оснащены всем необходимым (Сплит-система, холодильник, сейф, спутниковое ТВ, и т. д) и 5 номеров для проживания персонала, 2 сауны, большой ресторан, заложен фундамент на второе здание. Номера имеют балконы с великолепным видом на бухту. Отель оформлен авторскими фотоработами, сделанными в различных уголках мира.
Территория отеля расположена на двух смежных участках, общей площадью 39, 73 сотки. Полная реконструкция производилась в 2008 году, ежегодно проводится капитальный ремонт фасада и косметический ремонт с частичной заменой мебели. Земельный участок и здания находятся в собственности (что является громадным плюсом, так как земля всех! отелей первой береговой линии в г. Геленджике находится в аренде на 49 лет), о чем подтверждают Свидетельства о праве собственности. Целевое назначение использования земельного участка под эксплуатацию лечебно-оздоровительного комплекса. Здание зарегистрировано как лечебно оздоровительный комплекс, что позволяет беспрепятственно открыть на территории отеля лечебную базу. Имеется конференц-зал на 40 мест.
Территория отеля находится под охраной и видеонаблюдением. Свой электрогенератор на 55 киловатт (на случай отключения городской электроподачи), сетевой газ, центральная канализация, центральный водопровод. Цоколь 300 м2 предназначался под строительство такого же корпуса, перекрыт, строился на совесть, выдержит здание 9 этажей. Отель имеет наработанную клиентскую базу, работает круглогодично. Документы все на руках и готовы к сделке, обременений и задолженностей нет.
По итогам 2009 года в номинации Лучшая гостиница Геленджика был признан отель Белый Дом. Излюбленное место актеров.
Прямая продажа от собственника.
По согласованию с собственником стоимость отеля Белый Дом снижена и составляет 395 млн. рублей, все документы в наличии и в полном порядке, без обременений и ограничений, будут незамедлительно предоставлены покупателю.